Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками

Ингредиенты:

  • курица 800 г
  • грибы 400 г
  • фисташки 200 г
  • приправы

Приготовление:

  • С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
  • Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*