Ингредиенты:
- филе куриное 250 г
- яйца 3 шт.
- лаваш 2 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- соус соевый 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное
- майонез
Приготовление:
- Куриное филе тщательно вымыть и обжарить на растительном масле. Остудить, порезать мелкими кусочками. Отдельно отварить куриные яйца. Заморозить плавленый сырок в течение 20 минут в морозильной камере, затем натереть. Порубить очищенный чеснок.
- Все продукты перемешать, добавить соевый соус и майонез. Нанести массу равномерно на тонкий лаваш, свернуть рулетом и поставить на час в холодильник, закуска должна пропитаться. При подаче рулетики из лаваша нарезать на ломтики, украсить зеленью петрушки, кинзы.