Ингредиенты:
- фасоль 200 г
- перец болгарский 2 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- масло растительное 4-5 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
- Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.