Куриное филе с шампиньонами в сковороде

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка/укроп
  • соль

Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
  • Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*