Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Ингредиенты:

  • рыба красная малосоленая 100-150 г
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • салат зеленый 1 упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.

Приготовление:

  • Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
  • Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет

Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*