Ингредиенты:
- грудка куриная 1 шт.
- орехи грецкие 100 г
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 2 ст.л.
- масло сливочное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
Приготовление:
- Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
Совет
Паштет можно подать, как закуску, гарнировать нарезкой из свежих овощей. Другой вариант – намазать массу на бутерброды, обжаренные тосты, украсить зеленью, тонко нарезанными огурцами, консервированными маслинами, оливками.