Витаминный морковный салат с изюмом

Ингредиенты:

  • морковь 300 г
  • яблоки 160 г
  • орехи грецкие 70 г
  • изюм 50 г
  • апельсины 1/2 шт.
  • лайм 1/2 шт.
  • корица молотая 1,5 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Почистить и крупно потереть морковь. Удалить середину яблок, порезать на средние кусочки. Залить изюм кипятком, оставить минут на десять, обсушить, положить к моркови и яблокам. Порубить орехи не очень мелко, добавить в салат.
  • Приготовить заправку: соединить апельсиновый сок и сок лайма, положить корицу, масло, размешать, вылить в салат. Украсить витаминный морковный салат орехами и корицей.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*