Пышный творожник «Лимонный»

Ингредиенты:

  • творог 0% 750 г
  • масло сливочное 175 г
  • пудра сахарная 150 г
  • крупа манная 85 г
  • яйца 6 шт.
  • лимон 1 шт.

Приготовление:

  • Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом.
  • Готовить минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остужать пирог минут тридцать в приоткрытой духовке. Осторожно вынуть из формочки, переложить на блюдо, посыпать творожник «Лимонный» сахарной пудрой.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*