Закуска «Пекинская мозаика» с сыром

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 1 кочан
  • брынза 200 г
  • маслины без косточек 1 банка
  • перец болгарский сладкий 3-4 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:

  • Перемешать с размятым сыром, сметаной и брынзой порубленный чеснок, перец порезать на небольшие кубики, маслины – на кружочки, объединить с сырной массой. Разрезать кочанчик капусты пополам, аккуратно промазать листики одной половинки тонким слоем полученной смеси, повторить все со второй половинкой.
  • Сложить их вместе, «запеленать» плотно пищевой пленкой. Положить закуску «Пекинская мозаика» с сыром на пару часов в холодильник. Достать закуску, порезать на шайбочки, обрызгать лимонным соком.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*