Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • помидоры 300 г
  • филе куриное 250-300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • огурец 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
  • На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  • Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*