Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 100 г
- креветки 100 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- салат 1 пучок
- травы прованские
- майонез
- соль
Приготовление:
- Вскипятить воду, подсолить, положить креветки, варить в течение 3 – 5 минут. Полностью охладить.
- Очистить от семенных камер сладкий красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать хорошо вымытый зеленый салат. От консервированной кукурузы отцедить жидкость.
- Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез, посыпать салат «Сеньорита» сухими прованскими травами.
Совет
Можно не перемешивать салат с майонезом, а нанести его сверху, «сеточкой» или «полосками», как подскажет фантазия.