Быстрое кокосовое печенье в духовке

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая 85 г
  • мед 60 г
  • яйца 1 шт.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • хлопья овсяные 2 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать в емкости кокосовую стружку, овсяные хлопья, какао-порошок. В другой мисочке смешать мед и сырое яйцо. Вылить в сухую смесь, перемешать вилкой.
  • Из получившегося теста сформовать «шайбы» толщиной 6–8 мм. Выложить на пергамент. Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Бока должны потемнеть. Готовое кокосовое печенье перевернуть и подержать в духовке еще одну-две минуты.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*