Мясо для бутербродов в духовке

Ингредиенты:

  • говядина 1 кг
  • чеснок 3-4 зубчика
  • горчица зернистая
  • перец чили
  • соль

Приготовление:

  • Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
  • Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо для бутербродов при 200 градусах в течение часа.

Совет

Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*