Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердый 250 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, натереть твердый сыр. В сыр добавить давленый чеснок, майонез, перемешать до однородного состояния.
  • Вымыть разноцветные болгарские перцы, срезать верхушку, вынуть семена. Сырной массой с майонезом выложить дно и бока перцев изнутри, укладывать массу плотно, прижимая к стенкам. Поместить по целому очищенному яйцу, свободное пространство наполнить остатками сырной массы, ее же уложить сверху, начинку-яйцо не должно быть видно.
  • Поставить перцы в емкость, накрыть крышкой, отправить в холодильник на два–четыре часа или на ночь. При готовности нарезать фаршированные перцы кольцами острым ножом. Украсить целыми веточками укропа.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*