Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

  • брокколи 200 г
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
  • Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
  • Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*