Простые творожные сырники к завтраку

Простые, маленькие, румяные сырники, минимум продуктов – максимум вкуса.

Ингредиенты:

  • творог 350 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • масло растительное 5 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить творожные сырники по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Совет

Сырники можно подать с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. Остывшее блюдо разогреть на сковороде с добавлением сметаны и сахара по вкусу, сырники вновь станут мягкими и сочными.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*