Канапе из блинов с лососем на шпажках

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • масло растительное 60 мл
  • сахар 30 г
  • яйца 3 шт.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • семга слабосоленая 400 г
  • сыр творожный 400 г
  • оливки без косточек 100 г

Приготовление:

  • Из перечисленных ингредиентов испечь блины, остудить, положить блин на большую тарелку, промазать тонким слоем творожного сыра, на другой блин выложить слой из рыбы.
  • Все повторить с остальными блинами. Проткнуть блины шпажками и вырезать канапе из блинов любым удобным способом, оформить маслинами.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*