Куриные грудки с сыром в панировке

Ингредиенты:

  • сыр твердый 120 г
  • грудка куриная 3 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.
  • Окунуть мясо в муку, потом в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 минут на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*