Куриное филе под сырной хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи для курицы

Приготовление:

  • Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.
  • Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
  • Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
  • Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*