Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 200 г
  • шоколад белый 200 г
  • стружка кокосовая 70 г

Приготовление:

  • Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
  • Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.

Совет

Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*