Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку 1 банка
- яйца 10 шт.
- сок лимонный 2 ч.л.
- лук зеленый 1 пучок
- специи
- соль
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
- Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Совет
При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.