Куриные ножки с картофелем и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 8 шт.
  • голень куриная 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез 1 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать очищенные грибы и отварить четверть часа, переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Ножки порезать на 2 части, переложить в миску, добавить полукольца лука и майонез, хорошо перемешать, дать постоять полчаса.
  • Дно формы выложить кружочки картофеля, подсолить, залить половиной стакана воды, уложить на него грибы, лук и сверху – ножки. Поместить форму в прогретую до 200 градусов духовку, достать куриные ножки с картофелем и грибами через полчаса, присыпать щедро тертым сыром, запекать еще четверть часа, подать горячими.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*